Dejanos un mensaje o envíe un whatsapp 695 472 655


Lo sentimos, no estamos disponibles en este momento. Envíanos un mensaje y te responderemos pronto o si lo prefiere, nos puede enviar un whatsapp al +34 695 472 655 y responderemos todas sus dudas en tiempo real.

Dejanos un mensaje o envíe un whatsapp 695 472 655
  • Novedad
ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)

ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)

5140095
7.993,50 €
Impuestos incluidos

Abatidor de temperatura AB-15

Capacidad: 15 x GN 1/1 (paso 68 mm)

Rendimiento: Refrigeración: 40 Kg. / 90’

Ultracongelación: 28 Kg. / 240’ 

CARACTERÍSTICAS

Capacidad recipientes gn 2/3  --        

Capacidad recipientes gn 1/1 :  15     

Capacidad recipientes gn 2/1  --        

Capacidad recipientes en 600x400     15        

Capacidad cubetas helado 5 l. :  21

Paso entre bandejas   68mm 

Sonda al corazón        si        

CAPACIDAD ABATIMIENTO

CAPACIDAD DE ABATIMIENTO -Rendimiento          40Kg   

Capacidad De ultra congelación en     240’    

Capacidad De ultra congelación -Rendimiento           28Kg   

Consume         2700W

DIMENSIONES EXTERIORES

Ancho  800mm           

Fondo  800mm           

Alto      1950mm

Abatidor de temperatura AB-15

Abatidores de Temperatura

  • Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
  • Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
  • Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
  • Motor integrado.
  • Flujo de aire indirecto: baja deshidratación
  • Compresores de alta potencia: enfriamiento rápido.
  • Función hard-chilling: para productos espesos ·
  • Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto. sistema HACCP   
  • sonda al corazón 
  • analiza los peligros y puntos críticos

30 Artículos
Sin reseñas
Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado al comparar

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.Política de cookies