Abatidores de temperatura - ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)
Abatidores de temperatura - ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)
  • Abatidores de temperatura - ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)

Financiación
2 Años de Garantía.

ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)

CM5140095
8.825,47 €
Impuestos incluidos

Abatidor de temperatura AB-15

Capacidad: 15 x GN 1/1 (paso 68 mm)

Rendimiento: Refrigeración: 40 Kg. / 90’

Ultracongelación: 28 Kg. / 240’ 

CARACTERÍSTICAS

Capacidad recipientes gn 2/3  --        

Capacidad recipientes gn 1/1 :  15     

Capacidad recipientes gn 2/1  --        

Capacidad recipientes en 600x400     15        

Capacidad cubetas helado 5 l. :  21

Paso entre bandejas   68mm 

Sonda al corazón        si        

CAPACIDAD ABATIMIENTO

CAPACIDAD DE ABATIMIENTO -Rendimiento          40Kg   

Capacidad De ultra congelación en     240’    

Capacidad De ultra congelación -Rendimiento           28Kg   

Consume         2700W

DIMENSIONES EXTERIORES

Ancho  800mm           

Fondo  800mm           

Alto      1950mm

¿Precio a 0€? Quiero conocer el precio mas información.
ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)ABATIDOR DE TEMPERATURA AB-15 CAPACIDAD: 15 X GN 1/1 (PASO 68 MM)8.825,47 €

Se envió su consulta.

  •     *Campos requeridos

Cargando

Abatidor de temperatura AB-15

Abatidores de Temperatura

  • Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete días.
  • Ultracongelación a -18ºC en el centro en menos de cuatro horas, evitando la formación de macrocristales, condición esencial para -en el momento del uso- el alimento descongelado tenga la consistencia y calidad originarias.
  • Conservación automática en la temperatura de mantenimiento programada al final de cada función.
  • Motor integrado.
  • Flujo de aire indirecto: baja deshidratación
  • Compresores de alta potencia: enfriamiento rápido.
  • Función hard-chilling: para productos espesos ·
  • Sonda al corazón: optimiza los tiempos de congelación y abatimiento, determinando el momento en que se alcanza la temperatura deseada en el corazón del producto. sistema HACCP   
  • sonda al corazón 
  • analiza los peligros y puntos críticos

Sin reseñas
sale
Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado al comparar

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.Política de cookies