Equipos para Pizzería Argenix

 

Hornos para Pizza

Los mejores Hornos de la más alta calidad y amplia variedad de modelos y tipos 

 

Los Hornos para Pizza son de tipo Industrial de acero inoxidable, ideal para la Hostelería, Panadería, Pizzería u otro tipo de negocio, diseñado para una excelente cocción de pizzas, si estás pensando en la compra de un Horno para Pizza de excelente calidad en Angenix te brindamos la solución, hay dos elementos que definen una buena pizza; la sazón de un chef y el tipo de horno que se utiliza.

En Argenix te damos la oportunidad de obtener el tipo de horno que más se ajuste a sus exigencias,  contamos con excelente una gran variedad de modelos y diferentes tipos de Equipos Hosteleros.

Si eliges un Horno Eléctrico lo primero que debes tomar en cuenta es su temperatura, la cocción de la pizza en un horno eléctrico se debe hacer a una temperatura de 50 - 500 ° C para que la base tenga tiempo de quedar crujiente a medida que la mozzarella se funde; el tiempo normal de cocción es de entre 15 a 20 minutos serán suficientes, un horno eléctrico no requiere conocimiento técnico especializado para su manejo, además cuenta con un calentado uniforme y estandarizado, con un excelente enfriado uniforme.

El Horno a Gas tiene un parecido al preparar pizza a un Horno de Leña, esto quiere decir que requiere de un conocimiento en particular de la convección del equipo pizzero; tales como: Convección viva es cuando el fluido se pone en movimiento y entra en contacto con una pared caliente y la de Convección forzada es cuando el fluido es puesto en movimiento mecánicamente por medio de ventiladores. Este tipo de horno calienta más rápido que el eléctrico y su consumo energético es bajo. 

Hornos de Leña, el que trabaja con este tipo de Equipo Pizzero debe saber que requiere de un poco de técnica y debe tener esa experiencia en este tipo de cocción, ya que se requiere entender la trasmisión del calor que ofrece este equipo, en Argenix contamos con este y muchos más equipos para la Hostelería de muy buen material para esos expertos en pizzería, ya que mayormente los hornos de leña mantienen el mejor calor, con este tipo de hornos se requiere un conocimiento técnico especializado y contiene el menor tiempo de cocción.

Lo más importante a la hora de decidir en la compra de algunos de estos hornos, son sus expectativas y necesidades para su negocio, en Argenix disponemos de la mejor tecnología y alta calidad en Equipos Hosteleros que garantizan la excelencia de su negocio.

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