Argenix

Ocasión

Ocasión

FREIDORA DE PIE ELECTRICA JEMI 5kw 1 BOWLS 1 CESTAS

CMFreidora Electrica
sale
423,50 €
sale
FREIDORA INDUSTRIAL ELÉCTRICA JEMI  5KW MONOFÁSICA O TRIFÁSICA POTENCIA TOTAL (KW) 5kw FUENTE DE ALIMENTACIÓN 400V 3N 50HZ PESO (KG)  60 VOLUMEN (m3) 0.6
Ocasión

Envasadora al vacío barra sellado de 26 cm ( usada en...

CMenv250
sale
544,50 €
sale
Número de barras de soldadura: 1 de 260mm Ancho de sellado de 10 mm. Barra de soldadura: Modelo HVC-260T/1A: 1 de 260 mm. Dimensiones de la máquina Modelo HVC-260T/1A: 335x448x360 mm. Tamaño de la cámara Modelo HVC-260T/1A: 282x385x100 mm. Voltaje AC220V. Potencia 370 W. Una bomba de vacío XD-008. Volumen de aire desplazado por cada bomba de vacío 8m3/h.
Ocasión

BAJO MOSTRADOR INFRICO 2 PUERTAS MEDIDAS EXTERNAS 1500 X 600 X 840 mm.

CMBMPP1500
sale
689,70 €
sale
BAJO MOSTRADOR BAJO MOSTRADOR INFRICO 2 PUERTAS REFRIGERADOMEDIDAS EXTERNAS (mm): 1500 X 600 X 840 VOLTAJE: 220 - 240V POTENCIA: 0,15 KW TEMPERATURA: +2° / +8°C REFRIGERACION: ESTATICA PUERTAS: 2 ABATIBLES
Inicio

salamandra SG-452 (usada en feria)

CM5107
sale
781,50 €
sale
Área de cocción: 440 x 320 x 200 mm. Ideal para asar directamente o gratinar toda clase de alimentos antes de servir. Fabricado en acero inoxidable Resistencias de acero inoxidable Termostato regulable Bandeja recoge grasas extraíble
Ocasión

Abatidor de temperatura 5 bandejas 1/1 gastronor o 600*400...

CM5016
sale
1.103,64 €
sale
batimiento rápido: El descenso de temperatura en el corazón del producto de +90ºC a +3ºC se efectua en menos de 90 minutos y mantiene el producto entre 0ºC y 5ºC garantiza la calidad, aroma, color, humedad y consistencia Congelación rápida: El ciclo de congelación rápida de los alimentos cocinados permite congelar rápidamente, transformar los líquidos que...
Inicio

Abatidor de temperatura AB-3 BANDEJAS (PROCEDENTE FERIA ALIMENTACIÓN)

CM5109
sale
3.099,06 €
sale
Rendimiento:Refrigeración: 7 Kg. / 90'Ultracongelación: 5 Kg. / 240' Sonda al corazón. Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática. Abatimiento rápido a +10ºC, lo que inhibe la proliferación de bacterias y evita que la vianda se deshidrate por evaporación, permitiendo conservar las cualidades originales de la comida de cinco a siete...

¿Quiere que le llamemos?

Deja tus datos de contacto y nuestro representante de atención al cliente se comunicará con usted pronto.


Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado al comparar

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.Política de cookies