Hornos de Pizzas Eléctricos

 

Elige la eficiencia y seguridad, con los Hornos Eléctricos agrupas ambas

¿Estás buscando el Horno ideal para tu obrador de panadería o pizzería? Llegaste al lugar correcto, donde encontrarás las razones correctas por las que debes elegir un Horno Eléctrico.

No se trata de elegir algo que cocine y listo, se trata de elegir un Equipamiento para tu Cocina Profesional que te ayude en la elaboración de tus recetas, para que tus platos y pizzas tengan el toque especial que quieres ofrecer a tus comensales.

Existen muchos modelos y tipos de Hornos, los cuales son específicos para diferentes resultados, sin embargo, el Horno Eléctrico ofrece la solución a tus problemas de indecisión.

 

¿Por qué elegir hornos eléctricos?

Si eliges un Horno Eléctrico lo primero que debes tomar en cuenta es su temperatura, la cocción de la pizza en un horno industrial eléctrico se debe hacer a una temperatura de 50 - 500 ° C para que la base tenga tiempo de quedar crujiente a medida que la mozzarella se funde; el tiempo normal de cocción es de entre 15 a 20 minutos serán suficientes, un horno profesional eléctrico no requiere conocimiento técnico especializado para su manejo, además cuenta con un calentado uniforme y estandarizado, con un excelente enfriado uniforme.

Los Hornos Eléctricos son más eficientes y seguros, ya que en principio reducen ampliamente las emisiones de gas y, terminan siendo igual o más eficientes, que cualquier Horno a Gas.

Los Hornos Eléctricos cuentan con sistemas autónomos de seguridad y resistencias que se apagan cada cierto tiempo sin uso. Por ser eléctricos no usan gas lo que reduce el riesgo de incendios o explosiones.

Por otra parte, y por ser ahora uno de los tipos de Horno más comunes del mercado, hay disponible una gran variedad de opciones de tamaño y rendimiento para que lo adaptes fácilmente al Equipamiento de tu Cocina.

 

Ya sea para  un espacio grande o pequeño estamos seguros de que conseguiremos el más indicado para ti.

 

Igualmente si tus previsiones de elaboración de producto final son de alto volumen y tu establecimiento necesita hornear muchos platos al mismo tiempo te recomendamos elegir el Horno Eléctrico de mayor capacidad, que incluye hasta con 2 compartimientos.

Cuenta con excelentes prestaciones ya que permite una gran uniformidad cuando se cocina. Son hornos combinados que cuentan con la función de permitir la preparación de varias pizzas a la vez por lo que ahorrarás mucho tiempo, además el ahorro que implica el gasto de gas.

Entre la gran variedad de Hornos Pizzeros que hay disponibles en el mercado, te recomendamos que no te precipites con la elección de adquirir uno, ya que no todos ofrecen la misma funcionalidad. Sobre todo, cuando buscas ofrecer un producto de calidad a tus clientes y hagan de tu negocio Hostelero el mejor de todos.

Pero si por el contrario, horneas ocasionalmente también tenemos la opción más adecuada a tus necesidades para ti, como un Horno individual, pequeño, fácil de ubicar e instalar.

 

Nuestros Hornos Eléctricos está fabricados de acero inoxidable y con la más rigurosa calidad de ensamblaje, seguridad, usabilidad y durabilidad. Si esto es lo que estabas buscando para tu negocio de Hostelería, entonces no esperes más, y contáctanos.

 

En Argenix te brindamos la mejor asesoría para que puedas elegir el Equipo de tu agrado, que esté acorde a tus exigencias y a la medida de tu negocio, también te ofrecemos financiación en cualquiera de nuestros equipos y dos años de garantía, disponemos de las mejores marcas y los mejores equipos destinados para tu negocio Pizzero.

Hornos de pizzas eléctricos - HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA BASIC 4 / 35 (ø) DE DIÁMETRO / DIMENSIONES EXTERNAS 92.5X83.5X33.5CM DE 1
Disponible
Descripción Horno Eléctrico BASIC 4: Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzeria. Construido en acero inoxidable y bastidor en chapa barnizada. Temperatura máxima de 500 °C. Panel de mandos electromecánico externo en lateral derecho. Puerta con cristal para visualización con apertura...
Hornos de pizzas eléctricos - Horno de pizza eléctrico eco 4+4 (26 diámetro)
Disponible
Hornos de Pizzas Eléctricos

Horno de pizza eléctrico eco 4+4 (26 diámetro)

CM5172
724,83 € +IVA
Caracteristicas tecnicasHechos de acero inoxidable exterior e interiormente.Superficie de coccion de piedra refractaria.Reguladores de temperatura.Puerta de cristal de visulizacion interior con apertura abatible.Aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emision de calor al exterior.
Hornos de pizzas eléctricos - HORNO ELÉCTRICO / 30cm DE DIAMETRO/ CAPACIDAD DE PIZZA 4 Hornos de pizzas eléctricos - HORNO ELÉCTRICO / 30cm DE DIAMETRO/ CAPACIDAD DE PIZZA 4 2
Disponible
Hornos de Pizzas Eléctricos

HORNO ELÉCTRICO / 30cm DE DIAMETRO/ CAPACIDAD DE PIZZA 4

CMF1/60EAPS
955,02 € +IVA
PIZZAS 4 CAPACIDAD DIÁMETRO PIZZA (CM) 30 MEDIDAS INTERNAS: X: 610 MM. Z: 610 MM Y: 140 MM MEDIDAS EXTERNAS: X: 900 MM. Z: 735 MM Y: 420 MM TENSIÓN (V / HZ) 230-400 / 3 / 50 230 / 1 / 50 ABSORCIÓN 4.200 KW TEMPERATURA DE TRABAJO  50 - 500 ° C. PESO 76 KG
Hornos de pizzas eléctricos - HORNO ELÉCTRICO DE PIZZA BASIC 44 / Diámetro pizzas: 350mm ø / DIMENSIONES EXTERNAS 92.5X83.5X54.5
Disponible
Características Técnicas Horno eléctrico BASIC44: Cámaras: 2 Nº de pizzas: 8 Diámetro pizzas: 350mm Potencia: 9.60Kw Tensión: 380V Dim. Interiores (AxFxH)mm: 700x700x140 Dimensiones (AxFxH)mm: 925x835x545 Horno eléctrico para 8 pizzas, ideal para ganar espacio en la cocina de su establecimiento, sin perder calidad en su producto.
Hornos de pizzas eléctricos - HORNO ELÉCTRICO DE 36cm DE DIAMETRO / CAPACIDAD DE PIZZA 4. Hornos de pizzas eléctricos - HORNO ELÉCTRICO DE 36cm DE DIAMETRO / CAPACIDAD DE PIZZA 4. 2
Disponible
Hornos de Pizzas Eléctricos

HORNO ELÉCTRICO DE 36cm DE DIAMETRO / CAPACIDAD DE PIZZA 4.

CMF1/60XAPS
1.055,01 € +IVA
PIZZAS 4 CAPACIDAD DIÁMETRO PIZZA (CM) 36 MEDIDAS INTERNAS: X: 720 MM. Z: 720 MM Y: 140 MM MEDIDAS EXTERNAS: X: 1010 MM. Z: 850 MM Y: 420 MM TENSIÓN (V / HZ) 230-400 / 3 / 50 230 / 1 / 50 ABSORCIÓN 6 KW TEMPERATURA DE TRABAJO  50 - 500 ° C. PESO 95 KG
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